1º FESTIVAL GASTRONÔMICO “DENDICASA” DELIVERY DE MURIAÉ


 

 

1º Festival Gastronômico “DENDICASA” Delivery de Muriaé, uma realização da Prefeitura de Muriaé, por intermédio da Fundarte em parceria com a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Relações Institucionais.

Eles aceitaram esse desafio e assim surge o 1º FESTIVAL DELIVERY “DENDICASA” DE MURIAÉ ! Aqui você vai encontrar  toda a criatividade e excelência dos restaurantes participantes.

Até o dia 10 de agosto você poderá experimentar essas delicias feitas exclusivamente para você. Aproveite!!!

 

CONHEÇA OS PARTICIPANTES DO 1º FESTIVAL GASTRONÔMICO “DENDICASA” DELIVERY DE MURIAÉ

 

RESTAURANTE TRAIRÃO

 

Exclusividade do Festival: MOJICA DE CAÇÃO

Creme de mandioca preparado com caldo de peixe e cação em cubos grelhados.

 

Valor: R$ 18,00 – 700ml

Formas de pagamento: Cartão de débito/ crédito e dinheiro.

 

Funcionamento:

Segunda à Quinta – 11h às 15h

Sexta à Domingo – 11h às16

Terça à Domingo – 18h30 às 22h30

 

Pedidos:

WhatsApp: (32)3721-8672

Instagram: @restaurante.trairao

Aplicativo: Bigou

 

EMES LANCHONETE E SORVETERIA

 

Exclusividade do Festival: EMES BURGUER

Suculento hambúrguer artesanal composto por: Pão brioche, molho especial, blend de costela 180g. cheddar cremoso, bacon crocante e cebola crispy.

 

Valor: R$ 21,90

Formas de pagamento: Cartão de débito/ crédito e dinheiro.

 

Funcionamento:

Segunda a Domingo – 12h às 21h

 

Pedidos:

WhatsApp: (32)98854-1910/ 98885-1996

Fixo: (32) 3722-2830

Instagram: @emesmuriae

Aplicativo: Bigou

 

KOMBEERLISARIO

 

Exclusividade do Festival: SPECIALTY IPA RESILIÊNCIA

Resiliéncia é a capacidade de lidar com problemas, adaptar as mudanças, superar obstáculos e resistir à pressão de situações adversas. Esta cerveja pretende fortalecer as energias de superação e levar alegria e esperança nestes tempos de quarentena, com boas lembranças e vibrações para o próximo reencontro. Feita com ingredientes importados mais a pura água crua da Fazenda El Paso, Pirapanema, Serra do Brigadeiro, Muriaé, MG, Brasil. SRM 35, IBU 52 e 8.2% de alegria no copo (ABV) – Copo Pint, entre 8 e 12 graus.

 

Valor: R$ 60,00 – 2 litros

Formas de pagamento: Cartão de débito/ crédito, transferência bancária Banco do Brasil e dinheiro.

 

Funcionamento:

Quinta – 18h às 21h

Domingo – 11h às 14h

 

Pedidos:

WhatsApp: (32) 98847-6856

 

TRUFAS DA SAÁH

 

Exclusividade do Festival: PALETAS GOURMET

Deliciosa PALETA de chocolate com recheio do início ao fim com vários sabores.

 

Valor: R$ 7,00

Formas de pagamento: Cartão de débito/ crédito e dinheiro.

 

Funcionamento:

Quarta a Sábado das 16h às 20h

 

Pedidos:

WhatsApp: (32)98832-1369

Instagram: @trufasdasaah

 

PEIXARIA DO PORTO

 

Exclusividade do Festival: ARRUMADINHO DE TILÁPIA

Arroz com alho, pirão, batata frita, 120g de filé de tilápia frita e molho de peixe da casa.

 

Valor: R$ 15,00

Formas de pagamento: Cartão de débito/ crédito e dinheiro.

 

Funcionamento:

Terça a Domingo das 11h às 22h

 

Pedidos:

Fixo: (32)371-1551

WhatsApp: (32)98457-6361

Instagram: @peixariadoportomuriae

Facebook: Peixaria do Porto

Aplicativos: Ifood, Bigou e Aiqfome

 

CARNE E CIA DO VALE

 

Exclusividade do Festival: WOK DE MIGNON

Tiras de Filé Mignon e legumes salteados na WOK com molho oriental e amendoim torrado crocante, acompanha arroz branco ou arroz de castanhas e ervas.

 

Valor: R$ 45,00

Formas de pagamento: Cartão de débito/ crédito, dinheiro, Alelo Refeição, VR e TR.

 

Funcionamento:

Terça a Sábado das 18h às 22h30

Domingos das 10h30 às 15h

 

Pedidos:

Fixo: (32)3721-1912

WhatsApp: (32)98898-3234

Instagram: @carneeciadovale

Facebook: Carne e Cia do Vale

 

CARNE E CIA DO CENTRO

 

Exclusividade do Festival: HOMEBURGUER CARNE E CIA

Hamburguer artesanal 200g, pão brioche (ou australiano), queijo fundido emmental (ou cheddar), cogumelos salteados (ou cebola caramelizada com shoyu). Acompanha batata canoa picante e molho especial de Tabasco Jalapeño.

 

Valor: R$ 29,00

Formas de pagamento: Cartão de débito/ crédito, dinheiro, Alelo Refeição, VR e TR.

 

Funcionamento:

Segunda à Domingo das 18h às 22h

 

Pedidos:

Fixo: (32)3721-1300

WhatsApp: (32)98898-3234

Instagram: @carneeciadocentro

Facebook: Carne e Cia Centro

 

DOCERIA GOURMET MURIAÉ

 

Exclusividade do Festival: BARRA DE CHOCOLATE RECHEADA

Chocolate branco nobre com oreo e recheio de Nutella pura.

 

Valor: R$ 28,00 – 250g

Formas de pagamento: Cartão de débito/ crédito, dinheiro, depósito e transferência bancária.

 

Funcionamento:

Segunda à Sábado das 13h às 19h

 

Pedidos:

WhatsApp: (32)98842-7024

Instagram: @doceriagourmetmuriae

 

JAPA TEMAKI

 

Exclusividade do Festival: QUERIDINHOS DO JAPA – 42 PEÇAS

5 Jatopéia + 5 Philadelphia + 5 Ebi Furay + 5 Sashimi de Salmão + 5 Sashimi de Salmão Ice + 2 Sushi de Camarão + 10 Hot Philadelphia + 5 Ebi Hot

 

Valor: R$ 69,90

Formas de pagamento: Cartão de débito/ crédito e dinheiro.

 

Funcionamento:

Segunda à Sábado das 18h às 22h30

 

Pedidos:

Fixo: (32)3722-7267

Site: www.japatemaki.delivery

 

PLANETA DOS DONUTS

 

Exclusividade do Festival: EUREKA

Donut macio com recheio de frango, requeijão e bacon, coberto por queijo derretido e orégano salpicado por cima.

 

Valor: R$ 6,00

Formas de pagamento: Cartão de débito/ crédito e dinheiro.

 

Funcionamento:

Segunda à Sexta das 12h às 17h

 

Pedidos:

WhatsApp: (32) 99827-3391

Instagram: @planetadosdonutsmg

 

HERÓIS HAMBURGUERIA

 

Exclusividade do Festival: HULK 140G

Sanduíche de hambúrguer artesanal (Blend) de 140 gramas, queijo, bacon, ovo, alface e tomate

 

Valor: R$ 17,50

Formas de pagamento: Cartão de débito/ crédito, dinheiro, PicPay e boleto.

 

Entrega gratuita: São Pedro, Recanto Verde e Chácara Brum

 

Funcionamento:

Segunda à Domingo das 18h às 23h30

 

Pedidos:

WhatsApp: (32) 98895-7892

Instagram: @heroishamburgueriamuriae

Facebook: Heróis Hamburgueria

 

 

ERASTO BELINATO DELIVERY

 

Exclusividade do Festival: HOT-PORK MADE IN MINAS

Hot-dog especial do chef com salsicha suína 100% artesanal (sem conservantes nem corantes) pão artesanal, dadinhos de queijo coalho flambados na cachaça, crisp de couve com farofa crocante, maionese do chef e ketchup de goiaba

 

Valor: R$ 19,99

Formas de pagamento: Cartão de débito/ crédito, dinheiro e pagamento online pelo site.

 

Funcionamento:

Terça a Domingo 18h às 23h

Sábado e Domingo 11h às 14h

 

Pedidos:

WhatsApp: (32) 98709-2105

Site: www.erastobelinato.com.br

 

MUNDO DAS BATATAS

 

Exclusividade do Festival: ROSTI BURGUER

A Batata Rosti é um prato de origem suíça, crocante por fora e márcio por dentro. Nada melhor do que acrescentar um delicioso e suculento BURGUER caseiro como recheio.

 

Valor: R$ 23,90

Formas de pagamento: Dinheiro.

 

Funcionamento:

Segunda à Segunda das 19h às 23h

 

Pedidos:

WhatsApp: (32) 98487-8140

Instagram: @mundodasbatatasmuriae

Facebook: Mundo das Batatas Muriaé

 

LA CASA DELIVERY RESTAURANTE E HAMBURGUERIA

 

Exclusividade do Festival: MEXIDO À MINEIRA

Arroz, linguiça mineira, milho, ervilha, carne suína e crispim de couve ,ovo frito e panceta  suína levemente defumada com redução de goiabada.

 

Valor: R$ 25,90

Formas de pagamento: Cartão de débito/ crédito e dinheiro.

 

Funcionamento:

Segunda à Segunda das 8h às 14h

Quarta à Segunda das 17h às 00h

 

Pedidos:

WhatsApp: (32) 98458-4929

Instagram: @maguinhoguedes

Facebook: Maguinho Guedes